Category Archives: tulisan jail

kumpulan judul semua tulisan

Belajar Dari Orang Gila

Akhirnya nulis lagi….
Sekarang mari kita mulai belajar, dan saat ini kita coba belajar dari orang gila  . udah pada tahu orang gila kan ya? Kalo masih belum tahu, definisinya bisa dicari sendiri di om wiki ato om gugel. Sekarang mari kita liat gimana sih tingkah laku orang gila… apakah ada kesamaan dengan kita?? . kalo ada yang sama semoga kita bukan termasuk orang gila .
Mari kita coba perhatikan tingkah laku dari orang gila. ada yang Cuma berjalan dari titik A ke titik B setiap hari… dan Cuma melakukan itu saja. Read the rest of this entry

men”dewa”kan demokrasi

alkisah di sebuah negara yang damai, indah, SDA dan  SDM-nya melimpah, terjadilah  sebuah perdebatan kecil antar 2 orang yang berbeda pandangan tentang demokrasi. perdebatan terjadi panas dan hampir- hampir mereka tidak sadar kalau mereka saudara se-iman yang harus saling menghormati dan menjalin ukhuwah, sampai pada di satu titik terjadilah perdebatan berikut ini…

A : “wah antum sekarang sudah mendewakan demokrasi akhi, ingat akhi…. jangan sampai kebablasan.” Read the rest of this entry

Aku Terlahir Sebagai anak bergolongan Darah “B”

Terlahir beberapa tahun yang lalu(dah kepala 2 seehh…:D) dari seorang ayah yang bergolongan darah O dan ibu yang bergolongan darah B, jadilah aku ngikutin golongan darah ibuku yang berdarah biru(B maksudnya…), dan yang lebih unik lagi aku terlahir 3 bersaudara dan semuanya laki2 dan berdarah biru semua… ga ada yang ngikut darah Original (O maksudnya ya…) seperti milik ayah kami…. Sungguh sangat dominan ibuku… heheheh(bercanda)…..

Yah… wajarlah… seperti halnya pelajaran biologi jaman SMA dimana kalo ayahnya berdarah O dan ibu berdarah B maka anaknya kalo ga B ya O, sangat jarang sekali akan terjadi anaknya bergolongan darah A ato AB… karena faktor kromosom(kalo ga lupa), golongan darah O itu OO dan B itu bisa OB atau BB, mungkin ibuku darahnya BB mungkin ya… jadinya lebih dominan diatas O,makanya anaknya pada B semua….

Golongan darah B-ku hampir pasti bertipe OB bukan BB, soalnya Read the rest of this entry

Pertanyaan Aneh, yang pinter silahkan jawab wokey??????

Ayo…….. ayo……. , yang ngerasa pinter jawab pertanyaan dibawah ni dengan cepat ya………,oke?? Ready…. Go…

First Question:

Jika :

1 = 5 Read the rest of this entry

Tulisan Gila

ga ada ide buat nulis, M.A.L.E.S merajalela neh…

hush……….hush………..hush…………pergi kau rasa males…..

jangan pernah kau kembali lagi……….

kadang emang pernah seh kalo rasa males dah merajalela… tapi kalo dibiarin…. bakalan terus berkembang biak tuh males….

harus dilawan…. tuh M.A.L.E.S, J.E.N.G.K.E.L dan kawan2nya lah… yang penting mari mulai produktif..

say no to M>A>L>E>S………….

let’s kick out “those” word Read the rest of this entry

kumpulan tulisan

berawal dari kebingungan cari tulisan2 yg lama… akhirnya ada ide buat kumpulin tulisan di satu page… ini tulisan dari yang paling terakhir sampai yang paling awal dari blog ini (Ibnu Syukur),  InsyaALLAH akan selalu di update ketika bikin tilisan lagi….(sengaja ga dikasih no urut biar ga mikirin jumlah tulisan yg dibuat….)

tulisan ini ada di page tulisan jail

ini nih contoh kumpulan tulisan2nya tulisan2nya:

keracunan keong

all about waka-waka

bilangan indonesia itu uniq loh

makin banyak duduk makin pendek umur

golongan darah=karakter memimpin

masih ada yg lain lagi… dan semua tulisannya di satuin ke satu page tulisan jail, sengaja dikasih nama “tulisan jail”, padahal ga ada maksud apa2 kenapa page-nya diberi nama tulisan jail….
dah yah…. thx dah baca tulisan yg “ga jelas” ini, kalo masih pengen tahu tulisan2 yg lain… liat aja langsung di page tulisan jail