salah mata apa salah otak??(ilusi optik)

Ilusi optis adalah ilusi yang terjadi karena kesalahan penangkapan mata manusia.  Yup…. Mata memang terkadang salah tangkap.. dan kesan pertamalah yang biasanya masuk ke otak… silahkan tebak gambar2 ini….

berapa jumlah kaki gajah ini??????

ni gambar jendela tengok kanan apa kiri??

buat gambar dibawah ini sampai gambar terakhir, coba mundur 3 meter kalo kamar kosnya ga samppai 3 meter coba sedikit rapatkan mata deh, dan lihatlah hasilnya……..

gambar dibawah ni mana yang wajahnya serem??? yang kanan apa yang kiri???

ni gambar anjing apa kucing???

ni tulisan ato gambar ga jelas????

Advertisements

About Ibnu Syukur

#KarenaHidupAdalahSeniMenentukanPilihan orang yang baik adalah orang yang bisa menjaga waktu. )^_^'(

Posted on 26/06/2010, in Indonesia, mixed, Pemikir, Pemuda. Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. pertamax
    wah jadi pusing nih
    salam kenal
    silahkan kunjungi blog saya yang paling sederhana sekai

    http://fabiantactlest.wordpress.com

  2. Gagal pertamax deh. Gpp lah yg penting masih di page 1.
    Ane jawab mas:

    1) Gajah –> kalo secara akal kaki gajah normal ada 4, klo di gambar ada 5 g tau tuh bener pa g? mungkin ad gajah lain yg kakinya sgaja di deketin ke gajah itu. he…he… 😀

    2).jendela–>kalo di liat dari arsitektur bagian atasnya terlihat sedikit ke kanan, klo arsitektur bagian bawah kekiri.Kesimpulan jendela ada menghadap kekiri dibuktikan jga oleh pagar tanamannya jga serong kiri.

    3).gambar einstin kurang jelas coz kosan ane cuman 2 meteran aj mas. He…he.. tapi kayaknya gambarnya jadi wanita muda klo g salah…

    4).klo di liat dari dekat gambar yg seram adl gambar sebelah kiri, tapi klo di liat dari jauh yg sebelah kanan jdi muka hitam (serem gan… untung bukan muka rata. he..he..)

    5).Klo di liat seksama gambar itu adalah gambar kucing karena klo anjing kagak ada kumisnya. He…he…

    6).Itu tulisan yang berbunyi “NO SEX CAUSES BAD EYES”

  3. hady_jackson

    gajah kakinya 4
    jendela kiri
    laki jdi permpuan..
    yang kanan yang serem
    anjing..

    ‘no sex causes bad eyes”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: